30.06.2022
Компьютерная техника Программы Технологии

«Сбер» вывел на внешний рынок свою HR-платформу «Пульс»

В Сбере подчеркнули, что «Пульс» — это на 100% отечественное ПО, сообщает Газета.Ru. Платформа позволит компаниям автоматизировать полный цикл ключевых HR-процессов, таких как привлечение, оформление, адаптация, обучение, целеполагание, обратная связь, оценка персонала, карьера и развитие, электронные кадровые сервисы, сквозная HR-аналитика, отчетность, внутренние коммуникации и др.

В HR-платформу ʺПульсʺ мы вложили все наши знания, душу, заботу о людях. Сотни тысяч сотрудников Сбера высоко оценили и полюбили ʺПульсʺ, он стал для них дружелюбным помощником в развитии и обучении. Мы гордимся своим детищем и готовы поделиться им с другими компаниям

Наталья Дудина, старший вице-президент, руководитель HR Сбера

Продукт адаптирован для работы с любого устройства, включая смартфоны и планшеты, а также доступен пользователям в круглосуточном режиме. Для работы платформы используются технологии искусственного интеллекта и рекомендательные модели, благодаря которым она становится эффективным персональным ассистентом для руководителей, HR-специалистов и каждого сотрудника компании.

Подписывайтесь на группу ВКонтакте ПРО МЕДИА и Telegram-канал ВЗГЛЯД РЕДАКТОРА

Работает в "ПРО МЕДИА" с 1 ноября 2021 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.