13.08.2022
Интернет Приложения Социальные сети Телекоммуникации

VK запустила программу поддержки разработчиков приложений в RuStore

Разработчики приложений, размещенных в альтернативном магазине приложений RuStore от VK, смогут получить на 20% больше выручки от показа рекламы в своих приложениях. Об этом сообщили в пресс-службе VK.

Акция действительна до 30 сентября. В компании отметили, что мобильная реклама стала одним из самых быстрорастущих сегментов рекламного рынка. С января по май 2022 года инвестиции в этот сектор в приложениях VK выросли на 24 %. Объём рекламного рынка и доля магазина RuStore не уточняются.

Для того, чтобы присоединиться к программе, издателю необходимо зарегистрироваться или войти в кабинет партнерской сети myTarget, добавить в него приложение из RuStore, настроить блоки для показа рекламы и подключить myTarget SDK Android. После этого в приложении будут показываться объявления, которые рекламодатели запустили через платформы «VK реклама» и myTarget. Благодаря высокому спросу компаний на мобильное продвижение издатели смогут максимально эффективно использовать рекламные места для монетизации и стабильно получать доход.

Подписывайтесь на группу ВКонтакте ПРО МЕДИА и Telegram-канал ВЗГЛЯД РЕДАКТОРА

Работает в "ПРО МЕДИА" с 1 ноября 2021 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.