13.08.2022
Видеосервисы Интернет Приложения Развлечения Социальные сети Стримминговые площадки Телекоммуникации

Twitter сократит офисные площади, чтобы снизить финансовые расходы

Компания Twitter сократит офисные площади, чтобы сэкономить деньги и сделать больший уклон в удаленную работу.

Twitter закрывает или сокращает офисы в Сан-Франциско, Нью-Йорке и Сиднее, но не планирует сокращение рабочих мест.

Компания также рассматривает возможность закрытия нескольких других офисов после истечения срока аренды, в том числе в Южной Корее, Новой Зеландии, Японии, Испании, Германии и Нидерландах.

По состоянию на конец 2021 года в компании работало более 7 500 сотрудников. Объявленные изменения продолжают серию сокращений расходов социальной сети, которая указала на глобальные экономические факторы как на причину сокращения.

В том числе, в начале мая Twitter приостановил прием на работу, а его главный исполнительный директор Параг Агравал объявил о сокращении расходов на маркетинг и корпоративные поездки и попросил сотрудников более обдуманно относиться к своим расходам. Помимо этого, было отменено общекорпоративное мероприятие в Диснейленде, запланированное на начало 2023 года.

Ранее сообщалось, что Twitter во втором квартале показала меньший рост, чем прогнозировали аналитики. Топ-менеджеры компании списали свои финансовые неудачи на проблемы из-за сделки с главой Tesla Илоном Маском по покупке соцсети.

Подписывайтесь на группу ВКонтакте ПРО МЕДИА и Telegram-канал ВЗГЛЯД РЕДАКТОРА

Работает в "ПРО МЕДИА" с 1 декабря 2021 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.