13.08.2022
Мобильные устройства Смартфоны Технологии

Samsung запустил программу самостоятельного ремонта смартфонов

Samsung запустил фирменную программу самостоятельного ремонта смартфонов и планшетов. Как сообщает пресс-служба южнокорейского производителя, кампания организована совместно с площадкой iFixit, где продаются запасные части и публикуются бесплатные онлайн-руководства по ремонту портативной электроники и бытовой техники.

В рамках новой программы iFixit сможет поставлять оригинальные запчасти и инструкции, которые помогут владельцам устройств Galaxy отремонтировать их дома, не обращаясь в ремонтную мастерскую или напрямую в Samsung. Поначалу выбор компонентов будет невелик — дисплеи, батареи, порты для зарядки и задние панели. Цены варьируются от $67 за порт для зарядки для любой модели до $227 за дисплей для Tab S7+.

В комплект входит накладная для бесплатного возврата, с которой можно будет отправить неисправные детали в сервис Samsung для переработки. В настоящее время программа самостоятельного ремонта ограничена территорией США, но со временем её география будет расширена. Также будет расширен перечень устройств, которые можно будет отремонтировать с её помощью, и ассортимент предлагаемых деталей.

Подписывайтесь на группу ВКонтакте ПРО МЕДИА и Telegram-канал ВЗГЛЯД РЕДАКТОРА

Работает в "ПРО МЕДИА" с 1 ноября 2021 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.