05.07.2022
Интернет Приложения

Российский сервис курьерской доставки Broniboy вышел на рынок Узбекистана

Broniboy начал работать в Ташкенте, к платформе подключены более 50 партнёров, объявила компания. До конца года сервис планирует запуск в Самарканде и Бухаре, хочет подключить более 500 партнёров и доставлять до 4000 заказов в день.

Как и в России, в Узбекистане сервис сосредоточится на доставке последней мили еды из ресторанов, товаров из магазинов, аптек и цветочных лавок под собственным брендом Broniboy, а также на шеринге курьеров (подготовке и управлении) для e-commerce, в том числе, агрегаторов доставки еды, ресторанов с собственными службами доставки, ритейлеров, интернет-магазинов и пр.

В настоящий момент Broniboy завершил тестовый запуск в Ташкенте, в городе функционирует центр подготовки и обучения курьеров.

Broniboy — сервис курьерской доставки последней мили, ориентированный на потребительскую доставку под собственным брендом и шеринг курьеров (подготовку и управление) для сторонних компаний. Основан в 2017 году, сейчас работает в 17 городах России, в том числе, в Краснодаре (топ-1 по количеству заказов в городе), Москве, Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону и пр.

В конце марта Broniboy привлек 500 млн рублей инвестиций, которые планировал направить на усиление позиций в городах присутствия, чтобы добиться выхода на операционную прибыльность.

Работает в "ПРО МЕДИА" с 1 декабря 2021 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.