30.06.2022
Видеосервисы Интернет Приложения

Сервис Wink включили в реестр отечественного ПО

Видеосервис Wink (принадлежит Ростелекому) после успешного завершения технического аудита включили в реестр российского программного обеспечения (ПО), который ведет Минцифры.

В пресс-службе Ростелекома рассказали, что ежемесячно видеосервисом пользуется уже более 10 млн клиентов, по количеству платящих подписчиков он входит в топ-3 российских онлайн-кинотеатров. Дальнейшее развитие платформы связано с премьерой новых российских сериалов, набирающих популярность у аудитории.

Мы продолжим выполнять стратегическую задачу — создавать и развивать отечественное ПО, выступая драйвером цифрового развития отрасли. Мы благодарны пользователям за обратную связь, которую обязательно учитываем при развитии сервиса и доработке ПО

Кирилл Меньшов, старший вице-президент по информационным технологиям «Ростелекома»

В библиотеке Wink представлено более 400 каналов, свыше 60 тысяч фильмов и сериалов, а также множество других полезных и развивающих программ. Функционал сервиса позволяет управлять просмотром, подключать «Родительский контроль», заранее скачать фильм или сериал, а также вовремя поставить программу на паузу или отмотать назад.

Подписка на Wink встроена в тарифные предложения Tele2. Минуту из тарифа клиенты могут поменять на минуту просмотра фильма благодаря уникальной услуге «Обмен минут на кино».

Подписывайтесь на группу ВКонтакте ПРО МЕДИА и Telegram-канал ВЗГЛЯД РЕДАКТОРА

Работает в ПРО МЕДИА с 6 декабря 2021 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.